2021/06/18
コロッケ
ランチメニュー
中華あんかけ
北海道産
男爵芋
赤魚
今日のランチメニューは、ミノヤ特製の男爵コロッケ(#^^#)
ホクホクの男爵芋を使用した、ミノヤ特製のコロッケ!!
販売当初から、たくさんの好評を頂いております(>_<)
ありがとうございます!!
今回は、枕にたらこで和えたビーフンを添えました(*^^)v
いかがですか??
来週のおすすめメニューは、赤魚の中華あんかけです!
塩焼きにした赤魚に、ピーマンや椎茸、蓮根などを使用した具だくさんの中華あんかけをたっぷりとかけています。
いつもと違う魚料理をお楽しみください。
赤魚には、骨がありますので、お気をつけてお召し上がりください。