2024/04/01
エビとベシャメルのコロッケ
サーモン塩焼き
わかめの酢の物
本日のメニューは、エビとベシャメルのコロッケ&わかめの酢の物です🌊4月最初の日はモチモチのベシャメルソースにエビを混ぜ込みコロッケに仕上げた人気のメニューの登場です✨副菜のわかめの酢の物は栄養満点で免疫力アップ⤴️⤴️がんの予防が期待できたりと🩺嬉しい食材🎶新鮮な気持ちで本日をむかえられた方が多いかと思いますが👔ランチのお供にはぜひミノヤランチのお弁当を食べてみてください😊💕
本日のメニューは、サーモン塩焼きです🌸身がふっくらとしたサーモンをシンプルに塩焼きにしました💫ひじき煮、小松菜ソテー、さつまいもサラダとバラエティー豊かな副菜のランナップで飽きの来ないお弁当となっています👍🏻健美膳のお弁当は栄養バランスを考えカロリーにも気を配っておりますので⚖️ぜひご賞味ください🍽️