2021/05/28
アクアパッツァ
チキン
夏野菜ソース
来週のおすすめメニュー
赤魚
本日のランチメニューは、赤魚のアクアパッツァ!!
塩オリーブオイルをかけた1品になっています。
今日の写真、、、いつものお弁当と違う!!と感じた方!!
実は、ランチメニューの一番豪華なお弁当、Sランチになっています!!
以前紹介した、Lランチよりさらに豪華になっているものになります(#^^#)
是非、1度お試しください(*^^*)
来週のおすすめメニューは、チキンと夏野菜のオイスターレモン炒めです。
分厚い大きなチキンに夏野菜が入ったソースをかけました。
ソースは、レモン果汁が入っており、少し暑い今の時期にぴったりの爽やかな風味に仕上がっています。
チキンは切れていませんが、柔らかく仕上がっているので、美味しく召し上がって頂けるはずです!
是非、ご賞味ください(^^♪